BL_GERICHTE 715 14 59 vom 10. Juli 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 10. Juli 2014 (715 14 59) - BL Gerichte (2014)
Ablehnung der Anspruchsberechtigung